essai contexte


Contexte 
: Restaurateur dolois, procédant une épicerie fine à thème.

Avant & Visuels

Les Besoins
et demandes des clients

  • Créer un espace chic et sobre. L’endroit doit être fonctionnel pour les clients comme pour le personnel

  • Conseils agencement. La difficulté est de créer suffisamment de rangement, de présentoir dans un espace réduit. Il faut faire attention aux fonctions techniques qui sont existantes et qu’il faut « oublier »

  • Conseils couleurs mural. Donner du caractère, de la finesse dans le lieu

  • Création sur mesure accepté

  • Conseils revêtement sol

  • Tous les choix seront préalablement réalisés avec les artisans

  • Conseils de mobiliers et luminaires

  • Création d’une ou plusieurs zone détente

  • Création d’un coin bureau

Les conseils

  • Créer des espaces bien distincts tout en jouant avec les couleurs, les matières, la luminosité.

  • Le côté Japonisant est pour moi synonyme de bois clair et naturel, de pureté, de légèreté. L’endroit doit être élégant et moderne.

  • Création de meubles sur mesure

Après