essai contexte
Contexte : Restaurateur dolois, procédant une épicerie fine à thème.
Avant & Visuels
Les Besoins
et demandes des clients
Créer un espace chic et sobre. L’endroit doit être fonctionnel pour les clients comme pour le personnel
Conseils agencement. La difficulté est de créer suffisamment de rangement, de présentoir dans un espace réduit. Il faut faire attention aux fonctions techniques qui sont existantes et qu’il faut « oublier »
Conseils couleurs mural. Donner du caractère, de la finesse dans le lieu
Création sur mesure accepté
Conseils revêtement sol
Tous les choix seront préalablement réalisés avec les artisans
Conseils de mobiliers et luminaires
Création d’une ou plusieurs zone détente
Création d’un coin bureau
Les conseils
Créer des espaces bien distincts tout en jouant avec les couleurs, les matières, la luminosité.
Le côté Japonisant est pour moi synonyme de bois clair et naturel, de pureté, de légèreté. L’endroit doit être élégant et moderne.
Création de meubles sur mesure